その他の疑問 高知市にお住いで、保育園に来年の4月入所予定の方、保育園見学はそろそ… 高知市にお住いで、保育園に来年の4月入所予定の方、保育園見学はそろそろ始められてますか?? 来年度の入所案内が来月の11月6日から配布開始ですが、もう見学に行ってますか?? 私自身保育士で見学に来るご家庭はよく見かけていましたが、時期など全く覚えてなくて😅 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 家庭 高知市 保育士 保育園見学 あき(生後2ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント ゆん 来年4月入所予定です! 今月、3件くらい見学行きました😊 あと1つ気になるところがあるので月末行く予定です! あとは、入所希望なら説明会は絶対来てみたいなところもあるみたいです🙌🏼 10月17日 あき もう3件も行かれたのですね! 見学必須の所もあるのですね🤔 では私もそろそろ見学行こうと思います😆 ありがとうございました😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
もう3件も行かれたのですね!
見学必須の所もあるのですね🤔
では私もそろそろ見学行こうと思います😆
ありがとうございました😊