その他の疑問 皆さんならどう過ごしますか😭?息子土曜から手首を骨折してギプスです。… 皆さんならどう過ごしますか😭? 息子土曜から手首を骨折してギプスです。転倒のリスクを減らして〜と先生に言われたんですが、支援センターにいつも行くと走り回ってるのでやっぱり行かない方がいいですかね🥲 ちんたら散歩くらいはいいかな、さすがに一日家にいるのはしんどいです😅 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 先生 息子 散歩 骨折 支援センター 🐈⬛(妊娠9週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント りょうこ🔰 車でドライブ、 ゲームセンター! 家でカラオケ🎤などなどかなぁー^ - ^ 10月16日 🐈⬛ ありがとうございます! 参考にさせていただきます🙌🏻🙌🏻 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙌🏻🙌🏻