はじめてのママリ🔰
知人が通っています!
知人曰く、先生たちの対応がよく子どものことをよく見てくれると言っていました。子どもも楽しく通ってると言っていました。
うちの子も入れようかなと思い園庭開放に行きましたが、我が子には合わないっぽいなと思い、知人にもおすすめされましたが、遠慮しました。
はじめてのママリ🔰
知人が通っています!
知人曰く、先生たちの対応がよく子どものことをよく見てくれると言っていました。子どもも楽しく通ってると言っていました。
うちの子も入れようかなと思い園庭開放に行きましたが、我が子には合わないっぽいなと思い、知人にもおすすめされましたが、遠慮しました。
「イベント」に関する質問
夫の勝手な行動、嘘どこまで許すかよく分からないです 夫の仕事カバンを娘がひっくり返したときに イベントのグッズが出てきました 調べると休日出勤と言ってた日のものばかり 勝手にジムも契約してました あと風俗の紹…
パートだから全部私の役目ですか? 私は週4で6時間のパートをしていて、旦那は工事で正社員、昼勤→夜勤の交代勤務です。 普段家事育児はほぼ私の仕事で、旦那は2週間に一度の土曜と、日曜の昼間(ほぼ毎週義両親と会って…
パン食い競走の袋入りのパンを地面に落としたのに 再度同じパンを吊るしてやらせるのってありですか? 今日、地域のイベントで パン食い競走がありました。 とても楽しみにしていたのですが、 ちょっと衝撃的なシーンが……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント