妊娠・出産 15w3d今日子どもと45分くらい散歩しました。だいたい運動は何分くらいがいいですか? 15w3d 今日子どもと45分くらい散歩しました。 だいたい運動は何分くらいがいいですか? 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 運動 妊娠15週目 15w3d 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー お散歩程度なら1時間ぐらい大丈夫だと思いますよ☺️ 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! それならよかったです🥹 久しぶりにたくさん歩いて、 ちょっと歩きすぎたかな〜と不安になりました🥲 回答ありがとうございます♪ 10月15日 退会ユーザー 体調悪かったら無理しないでくださいね☺️ 少し休み休みでしたら、大丈夫だと思います‼️ 私はガンガン歩いてました😂 10月15日 はじめてのママリ🔰 ちょっとだけね〜と言っていたのですが、 気づいたら45分歩いていて疲れました🫠笑 ありがとうございます🥺♡ 休憩しながら散歩するようにします! 10月15日 退会ユーザー お疲れ様でした〜😊 歩ける時はつい、歩いちゃいますよね🎵 はい☺️ 10月15日 はじめてのママリ🔰 子どもがお花摘んで歩いたり 体調が良いとたくさん歩いちゃいます😂 回答ありがとうございました♪ 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それならよかったです🥹
久しぶりにたくさん歩いて、
ちょっと歩きすぎたかな〜と不安になりました🥲
回答ありがとうございます♪
退会ユーザー
体調悪かったら無理しないでくださいね☺️
少し休み休みでしたら、大丈夫だと思います‼️
私はガンガン歩いてました😂
はじめてのママリ🔰
ちょっとだけね〜と言っていたのですが、
気づいたら45分歩いていて疲れました🫠笑
ありがとうございます🥺♡
休憩しながら散歩するようにします!
退会ユーザー
お疲れ様でした〜😊
歩ける時はつい、歩いちゃいますよね🎵
はい☺️
はじめてのママリ🔰
子どもがお花摘んで歩いたり
体調が良いとたくさん歩いちゃいます😂
回答ありがとうございました♪