子育て・グッズ 1歳8ヶ月の男の子を育てています。大阪府豊中市に住んでもうすぐ2年にな… 1歳8ヶ月の男の子を育てています。大阪府豊中市に住んでもうすぐ2年になりますが、人見知りで中々近所にママ友ができません。同じくらいの年齢のお子さんを育てている方よかったらお話しませんか? 最終更新:2017年2月24日 お気に入り ママ友 男の子 年齢 大阪府 人見知り 豊中市 1歳8ヶ月 リョウちゃんママ(9歳) コメント ♡ジャム 私は1歳10ヶ月の男の子のママです。私もママ友は一人もいません(^^; ママ友が出来るような場所に行かないのもあると思いますが… 2月24日 リョウちゃんママ 出身は大阪なんですか? 2月24日 ♡ジャム ずっと東京です。 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リョウちゃんママ
出身は大阪なんですか?
♡ジャム
ずっと東京です。