妊活 体外受精後、吐き気や腹痛、下腹部痛があり、悪阻か心配。フライング検査はしていない。着床していたらいいと思っている。 体外受精後、 今日bt6で夕飯後気持ち悪くなり ずっと吐き気と腹痛で横になっていたのですが 嘔吐しました。 吐いた後もお腹はキリキリしています。 その他下腹部痛や付け根の痛みはちょこちょこあります。 怖くてフライング検査はしていないです。 このくらいで悪阻がきた方いますか? 息子が体調不良だから風邪なのかなと思いつつ 着床してくれていたらいいなと思っています😭✨ 最終更新:2023年10月18日 お気に入り フライング 体外受精 着床 悪阻 息子 体調不良 bt6 とんきち(妊娠20週目, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人で嘔吐することって結構少ないのかなと思うので、、 可能性は高いんじゃないですかね?😊 私は1人目AIHした3日目から症状出ました😂 BT6なら全然ありえそうな症状じゃないですか?✨ 10月16日 とんきち ありがとうございます😭 昨日から夫も吐き始めてどうやら胃腸炎みたいです。。 でも着床していてくれたらいいなと思っています🙏✨✨ 明日判定日です💪✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんきち
ありがとうございます😭
昨日から夫も吐き始めてどうやら胃腸炎みたいです。。
でも着床していてくれたらいいなと思っています🙏✨✨
明日判定日です💪✨