ファッション・コスメ 医療脱毛とスーパー脱毛の違いについて知りたいです。 TBCのスーパー脱毛の体験に行きました。 そこで医療脱毛は光脱毛だから 結局あとから生えてくる、 うちのスーパー脱毛は絶対生えてきません! て言われたんですけど 調べてたら医療脱毛って永久脱毛て書いているような。。。 詳しい方いないですか? 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 脱毛 体 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 🧞♂️ 医療は永久脱毛ですが生えてくる可能性はあります! 永久脱毛=毛が0本ではないです😭 絶対生えてきませんと言い切るのはすごいですね! ニードルですか? 10月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱり完全な永久脱毛ってないんですね🥹 伸びてる毛に髪の毛より細い針みたいなの入れて毛根を焼く?と言われたのでニードルになるんですかね🤔 契約取りたい感じがかなり伝わってきました〜笑 10月15日 🧞♂️ ニードルですね🥺 1本1本やるやつですよね! めっちゃ時間かかって痛くてお金もかかるので医療やエステで減らして本当に残って困ってる数本をニードルで脱毛するのがいいかと思います🤔 10月15日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり完全な永久脱毛ってないんですね🥹
伸びてる毛に髪の毛より細い針みたいなの入れて毛根を焼く?と言われたのでニードルになるんですかね🤔
契約取りたい感じがかなり伝わってきました〜笑
🧞♂️
ニードルですね🥺
1本1本やるやつですよね!
めっちゃ時間かかって痛くてお金もかかるので医療やエステで減らして本当に残って困ってる数本をニードルで脱毛するのがいいかと思います🤔