子育て・グッズ ピジョンの電動さく乳器を持っているんですが、ガラスの哺乳瓶でも使え… ピジョンの電動さく乳器を持っているんですが、 ガラスの哺乳瓶でも使えますか?? 長女の時はプラスチックを使ってたんですが、 捨ててしまって手元に1本しかなく、 それを先ほどさく乳して冷蔵庫で保管してます💦 ガラスでさく乳して、 冷蔵庫保存せずにそのままあげるor専用パックに入れて保存 なら問題なく使えますか?? 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 哺乳瓶 ピジョン 冷蔵庫 ななな(1歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ピジョンの手動の方ですが、ガラスのものでも使えていたので、電動でも大丈夫だと思います! 搾乳したら冷蔵庫でそのまま保管してました。 10月15日 ななな ガラスでも使えるんですね! 冷蔵庫はダメなのかと思ってました! さっそく使ってみます☺️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
ガラスでも使えるんですね!
冷蔵庫はダメなのかと思ってました!
さっそく使ってみます☺️