産婦人科・小児科 7ヶ月の予防接種...何を勘違いしたか、明日だと思ってたら先々週に予約… 7ヶ月の予防接種... 何を勘違いしたか、明日だと思ってたら先々週に予約してて無断でブッチしてしまいました。。。 なんだかすごくショック... 明日連絡して再予約取れば大丈夫ですかね... やらかしました... 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 予防接種 夫 ままり。(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もあります💦 素直に、日にち勘違いしててと言えば大丈夫ですよ🥹 わざわざご連絡ありがとうございます。予約取り直されますか?って言ってくださいましたよ✨ 10月15日 ままり。 コメントありがとうございます😭 わかりました!!明日謝罪と、連絡してみます!! 少し落ち着きました😂😂ありがとうございます♪ 10月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
コメントありがとうございます😭
わかりました!!明日謝罪と、連絡してみます!!
少し落ち着きました😂😂ありがとうございます♪