コメント

ゆここ
すごいわかります( ; ; )
私も今回は初期から徹底的に食事制限して人生で初の?wダイエットしてるみたいな生活になってます( ; ; )
時々あまりに体重気にしすぎてメンタルにきます🤣
出産したらビュッフェやら食べ放題行くのが楽しみです😭笑
ゆここ
すごいわかります( ; ; )
私も今回は初期から徹底的に食事制限して人生で初の?wダイエットしてるみたいな生活になってます( ; ; )
時々あまりに体重気にしすぎてメンタルにきます🤣
出産したらビュッフェやら食べ放題行くのが楽しみです😭笑
「妊娠22週目」に関する質問
現在22wの初マタです! 20wの時にエコーをしてもらった際に顔面がどどん!と映し出されてびっくりしました(ーー;) 私自身丸顔で旦那がこのエコーのようにシュッと顔がスマートなのですが、まだ脂肪がつく前?でこのよ…
22w4dの今日4週間ぶりの健診でした⸜ ෆ ⸝ 赤ちゃんの体重が411gで少し小さいのかな?と思いましたが先生からは特に何も言われず😂 みなさんこのぐらいの時期って赤ちゃんどのくらいの重さでしたか?·͜·
17w3dで2dエコー、 下からのアングルお股パカーンで 何も見えなかったのですが、 4dエコーでは男の子のような気がしました! はっきり🐘ついてるように見えて…🤔 産院では性別は 22週以降でないと伝えない方針です。 上は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病経験ありますか?🥲
私は1人目がそうで徹底してるんですが、、
憂鬱で産後まで色々我慢もつらいし
チートデイは作ってるんですが日に日に頻度が多くて自分が嫌になります笑