子育て・グッズ 遠足のお弁当、娘の希望でミートボールやポークビッツなど入れる予定。赤系食材NG。機会なくて不安。 遠足でお弁当作ります. 年長の娘なのでそこまでお弁当箱も大きくないです! ミートボール、ポークビッツ、唐揚げ(手作り) 卵焼き、ほうれん草ベーコン炒め、おにぎり を入れようと思うんですがこれでいいですかね??😂 上3つ書いてるのは娘希望なので 入れてあげたいです! フルーツも持たせます! 赤系の食べ物は苦手なので入れられません💦 お弁当作る機会全くなくて😭 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 食べ物 お弁当 ほうれん草 遠足 こころ(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 快適な環境で夜通し寝たい 全然いいと思います🙌 私も遠足くらいしかお弁当作る機会ないので、好きなものを入れてあげたいです😊 10月15日 こころ 好きなものでいいですよね! ありがとうございます😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
好きなものでいいですよね!
ありがとうございます😊