お金・保険 Timee(タイミー)を使われて働いたことがある方いますか?タイミーを使… Timee(タイミー)を使われて働いたことがある方いますか? タイミーを使ってみたいのですが、こちらを使って単発で働いた場合源泉徴収?とかってどうなるのでしょうか? 年末の時の手続き、確定申告の手続きどうしたらいいのかある程度理解してから始めてみたいなと思っています! 使ってる方いらっしゃいましたら教えていただけると有り難いです🥺 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 9 確定申告 うなる 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント 亜希@姉妹ママになりたい タイミーで働いてます。アプリで確認できますよ! 確定申告は自分で申告してやります。確定申告する時にそこの職員に聞けばやり方教えてくれると思います 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! アプリで確認できるんですね🙏 10月15日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アプリで確認できるんですね🙏