その他の疑問 義理姉から結婚と出産でまとめて六万円お祝いいただきました。内祝いで… 義理姉から結婚と出産でまとめて六万円お祝いいただきました。 内祝いですが、旦那は実姉に興味がなく何が欲しいかわからないそうです。 スイーツのカタログギフト➕私おすすめのコスメとかどうでしょうか? 予算は1.5万から2万くらいです。微妙でしょうか? 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 1 旦那 内祝い ギフト おすすめ 出産 お祝い スイーツ コスメ 結婚 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ ちなみに義理姉は実家住みです! 10月15日 ぴ 充分だと思いますよ😊 10月15日 ほわ グルメのカタログギフト良いと思います! 私は無事出産したらお米にしようかなーって考えてます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント