子育て・グッズ 昨日、インフルの予防接種をしました。夜中も痛がって何度も起きてしま… 昨日、インフルの予防接種をしました。 夜中も痛がって何度も起きてしまい、今朝腕を見たら肩から腕にかけてパンパンに腫れていました。 どのくらいで腫れがひけてきますか💦 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 予防接種 パン ひぃ👦👼(4歳4ヶ月) コメント ぽん かなり腫れてますね😱 私なら休日診療に連れてくかもです💦 普通翌日にはほぼ引いてます🥺 娘も少し腫れましたが、翌日には完全に引いてました💦 10月15日 ひぃ👦👼 病院に聞いた方がいいですかね💦 10月15日 ぽん さすがに腫れ過ぎだと思います😭💦 10月15日 ひぃ👦👼 ありがとうございます😭 聞いてみます😂 10月15日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦👼
病院に聞いた方がいいですかね💦
ぽん
さすがに腫れ過ぎだと思います😭💦
ひぃ👦👼
ありがとうございます😭
聞いてみます😂