コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
ぶりちゃんこんちにはー♥️
それは韓国じゃなく日本で!?
今日雨と雷やばくない!?
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
やすこっっ(๑^◡^๑)˖⋆꙳
ヤッホぉぅ〜っっ(◍ᐢ▽ᐢ◍)🔆🔆
うち、ネットニュースで見た。°(°´ᗝ`°)°。
小学生で整形って🙄💭💭💭
時代じゃなぁぁぁ๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐エーーーーーーーン💧って思ったわ(๑◕_◕)⁼³₌₃𓂃༳
うちの娘も言い出すんかなぁぁ❓💣💣
いやっっ( ˘•_•˘ )•••。
それは絶対に阻止じゃな‼️‼️
顔でかなり酷いイジメに遭ってるんなら考えるかもしれんけど(ಥ_ಥ)💦💦💦
-
やすこ♡元ブリアナ
やっほほーう♡!
時代の流れよな〰️🥺!!うちも大きくなったら言いそう、、、でも小学生のうちは、なしだな🥺❕もう少し大きくなってその時にしたいと言えば、OKかな🙋♀️❕- 10月15日
-
うちもじゃなぁぁぁ💭*。◌
まだ早いわぁぁぁ。°(°´◠`°)°。
だいたい、顔にメス入れるのがなぁ•••。って思っちゃうΣ( ̄ロ ̄lll)- 10月15日
-
やすこ♡元ブリアナ
初めはアイプチ頑張ってもらって、どうしてもやりたいとなれば自分で働いてやってもらいたい🥺
子どもの整形費用を親が出すって複雑、、、🥺❕親からしたら一重でも二重でも可愛い🥹❤️(ほんとにそれが、いじめの対象で辛いとかなら話は変わるけどね😵💫- 10月15日
-
今、お母さんの言い分見たけどなんかお母さん………
ヤバくない❓( ˘•_•˘ )•••。
そういう母親もいるから何とも言えないんだけど‼️‼️
私は全く理解できないわ。°(°´◠`°)°。
お母さんの自己満にしか見えないな๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·- 10月15日
-
やすこ♡元ブリアナ
わかる、、、
私にもちょっと理解できない、、、🫠
整形に対してマイナスなイメージがある訳では無いけど、母からの提案で、しかも術中パニック起こしてまでしなきゃいけなかったのかなっておもう😵💫❕
大人でもきっと目元の施術は怖いのに、小学生なんてまだ歯医者も怖い年齢だよ😭- 10月15日
-
だよね( ˘•_•˘ )•••。
娘さんがしたいって言ったからってそりゃ、小さい時から瞼持って『ここが二重だったら可愛いのに💦💦』みたいなことをお母さんに言われ続けたらそりゃした方がいいって思うでしょ(((;°-°;))))
しかも、これを拡散するの辞めてほしいな( ᯣ _ ᯣ )‼️‼️‼️
しなくてもいい娘がしたいってなったらどうするん❓。。。(lll __ __)バタッ
無責任な行動だなぁ‼️‼️って思うわ✷≈՞๑- 10月15日
-
やすこ♡元ブリアナ
洗脳みたいな感じやね😭❕
怖いよりも、可愛くなりたいならわかるけど、パニックの時点で二重になりたいより怖さの方が勝ってるし、まだ年齢的に施術は早かったんじゃないかなと思う、、、- 10月15日
-
そうだよねぇっ〜っっ(๑◉_◉๑)💦
これから、色々洗脳されないことを祈るわΣ(๑ㅇㅁㅇ๑)- 10月15日
8児まーり🐸💭💗
眼瞼下垂の病気で手術して二重になったりするけど、それとは別にですか?💦
-
やすこ♡元ブリアナ
その手術とは別そうです🤔
脱毛も年々早くなってきていましたもんね😳- 10月15日
-
8児まーり🐸💭💗
えーー!!そうなんですか😲
親の顔が見てみたいです(((o(*゚▽゚*)o)))- 10月15日
ままりん
私も小学生のときやりたかったです🥹
右奥二重 左一重で
かなり気に食わなくて毎朝鏡してグジグジしてました🤣
娘が同じような状況になったら二重くらいならやらせてあげたいです!
-
やすこ♡元ブリアナ
そうだったんですね🥹
私も一重と二重で左右差が気になり、片目だけアイプチしてます😂✊- 10月15日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
やすこー!って整形よりも久々すぎてびっくり❢❢
-
やすこ♡元ブリアナ
久しぶりーーー❤️❤️❤️
私もトリちゃん見つけたら行こう思ってたけど、なかなか見つけられなかったのよ🥹🥹💗見つけてくれてありがとんぬ😍😍❕💗- 10月15日
-
最近ね、ママリゆっくりしてなくて😂仕事パートにしたら休憩なしになっちゃってポチポチする時間なくなっちゃったのよー😭😭
- 10月15日
-
あえてよかった❤❤
- 10月15日
-
やすこ♡元ブリアナ
あっ、そうそう、、!
職場変わった!?(前悩んでるって言ってたような、、、- 10月15日
-
派遣に変えた!
でももうすでにちょっと微妙(笑)- 10月15日
-
やすこ♡元ブリアナ
おぉ😳
変えたんやね😳😳❕
微妙なんかー🥺人間関係?!- 10月15日
-
そそ、なんかね人がクセありまくり!!🤣
- 10月15日
-
やすこ♡元ブリアナ
あー、、、そういう感じね😭
癖強集まるとこ集まるよね🫠❕
でもこればっかりは入ってみないと分からないから、難しいよね💦- 10月15日
-
そうなのよねー。。わからないよね入らないと🤢😗
- 10月15日
やすこ♡元ブリアナ
こんにちはわわ〰️♡♡
なんか名古屋院の先生がtiktokに流したのかな🤔多分日本だと思う🥺❕
雷すごいね🥶🥶
でかける元気もなく家の中掃除してる🥺笑
ハーゲンダッツん工場長🍨
そうなのね😳
今日百万石文化祭?で天皇陛下来てパレード?らしかったけど流石にこの雨と雷じゃ中止だよね💦
今日へこの気候+整理もあって頭痛いし生理痛もあってぐーたらしてるよ〜😇
掃除してんの偉い🥹♥️♥️♥️
やすこ♡元ブリアナ
なかなかの大雨だよね💦
気候と生理のダブルパンチは辛い😭❕こちらの地域天気いいほうがなかなか少ないよね😭