子育て・グッズ ノコアのクリーム妊娠線ができた後に使われた方いらっわしゃいますか?効果どうでしたか?? ノコアのクリーム妊娠線ができた後に使われた方いらっわしゃいますか?効果どうでしたか?? 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 1 妊娠線 クリーム さり(6歳, 9歳) コメント ぷにこ 使っていても妊娠線できましたし できた後もっと念入りに塗っても 消えることはありませんでした(´;ω;`) 2月24日 さり そうなんですか(/ _ ; ) やっぱり効果ない事もありますよね💦 高いし買うの迷ってました、 私も体重も8キロくらいしか増えてなくてケアもしてたのに←節約してたからダメだったのかも(/ _ ; ) 線ができてしまって鏡見るたび悲しいです 新たに胸にもできそうで購入考えてます(/ _ ; ) 2月24日 ぷにこ わかります。。 ほんっっとショックですよね。。(T-T) できる時は何使ってもできる時し できない人は何も使わなくてもできないそうです。 ネットで、「妊娠線が消えた!」とかあるけど、何個か試しましたが実際に効果を感じた事ありません💧💧 あとはレーザー治療かなぁと思いますが、高いですし諦めました(;Д;)(;Д;) でも、人それぞれ肌質も違うしやらないよりはやった方が、もし線ができてしまっても諦めつきます!😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さり
そうなんですか(/ _ ; )
やっぱり効果ない事もありますよね💦
高いし買うの迷ってました、
私も体重も8キロくらいしか増えてなくてケアもしてたのに←節約してたからダメだったのかも(/ _ ; )
線ができてしまって鏡見るたび悲しいです
新たに胸にもできそうで購入考えてます(/ _ ; )
ぷにこ
わかります。。
ほんっっとショックですよね。。(T-T)
できる時は何使ってもできる時し
できない人は何も使わなくてもできないそうです。
ネットで、「妊娠線が消えた!」とかあるけど、何個か試しましたが実際に効果を感じた事ありません💧💧
あとはレーザー治療かなぁと思いますが、高いですし諦めました(;Д;)(;Д;)
でも、人それぞれ肌質も違うしやらないよりはやった方が、もし線ができてしまっても諦めつきます!😭