コメント

ぷにこ
使っていても妊娠線できましたし
できた後もっと念入りに塗っても
消えることはありませんでした(´;ω;`)
ぷにこ
使っていても妊娠線できましたし
できた後もっと念入りに塗っても
消えることはありませんでした(´;ω;`)
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん、保育園を体調不良でお休みしなくなったなーと感じるのは何歳ごろからですか? それとも、何歳とか関係なく入園してどれくらい経つかの方が関係するでしょうか。 2歳息子、園児7人の小規模保育園から大規模園に…
週5で午前幼稚園、午後療育ってどう思いますか? 幼稚園の先生の勧めで療育を考えています。 今日初めて療育園の見学に行って、いいなと思ったんですが、ここの療育園は14時〜17時までです。 午前も午後も活動があると子…
3歳4ヶ月の息子、約100cm、約18kgです。 肥満ですよね?💦 両親とも肥満なので覚悟はしてたのですが、子どもも肥満なのは申し訳なくて… 運動量は多い方でスイミングにも週1通っています。 保育園に行っているので平日は基…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さり
そうなんですか(/ _ ; )
やっぱり効果ない事もありますよね💦
高いし買うの迷ってました、
私も体重も8キロくらいしか増えてなくてケアもしてたのに←節約してたからダメだったのかも(/ _ ; )
線ができてしまって鏡見るたび悲しいです
新たに胸にもできそうで購入考えてます(/ _ ; )
ぷにこ
わかります。。
ほんっっとショックですよね。。(T-T)
できる時は何使ってもできる時し
できない人は何も使わなくてもできないそうです。
ネットで、「妊娠線が消えた!」とかあるけど、何個か試しましたが実際に効果を感じた事ありません💧💧
あとはレーザー治療かなぁと思いますが、高いですし諦めました(;Д;)(;Д;)
でも、人それぞれ肌質も違うしやらないよりはやった方が、もし線ができてしまっても諦めつきます!😭