妊娠・出産 ワンピースを着ているときに急に下腹部や鼠径部、腰が痛くなり、座ると痛みが引く。初めての胎動や心音に心配。張りでしょうか? 23週です。ワンピースの服を着ようと着てる時に思ったよりキツく、ワンピースを勢いよく下げた時に急に下腹部?鼠径部?腰が痛くなりました。立ってたら痛くてキツいと思い、すぐに椅子に座りました。痛みは座るとすぐに引きました。初めてですぐにエンジェルサウンズで心音を聞き、胎動も感じました。これって張りですか?😥とくにお腹を触った時は固くありませんでした。初めてなので心配になりました。 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 胎動 妊娠23週目 椅子 服 ワンピース 心音 はじめてのママリ コメント yk 張ってるときはお腹カチカチになる(子宮にキューっと力が入る感じがあったり、頭に血が昇って息苦しくなる感じもあったりする)ので張りとはまた違うと思います🤔💭 10月15日 はじめてのママリ 生理痛みたいな痛みもあったような気がします💦すぐ横になったので痛みも忘れてしまいましたが😥 今は臍の上らへんが触ると違和感あります😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
生理痛みたいな痛みもあったような気がします💦すぐ横になったので痛みも忘れてしまいましたが😥
今は臍の上らへんが触ると違和感あります😭