あお
5ヶ月前になりますが同じ本荘地域の佐々木産婦人科さんは立ち会いは陣痛室まではOKで、分娩室は家族は入れなかったと思います。
その当時は面会も1日2人までならOKでしたよ🙆♀️
あお
5ヶ月前になりますが同じ本荘地域の佐々木産婦人科さんは立ち会いは陣痛室まではOKで、分娩室は家族は入れなかったと思います。
その当時は面会も1日2人までならOKでしたよ🙆♀️
「出産」に関する質問
総合病院か個人病院か 変な質問ですが… もし総合病院で出産中に緊急的なことが起こった場合って、その病院の救急科から助けに来てくれるんですか? 個人病院から救急車呼んで搬送されて…ってするより助かる確率は上がり…
年末調整についてわかる方教えて欲しいです💦 1月4日に出産予定なのですが、もしかしたら早まって12月に生まれるかもしれません そうなった時に会社への年末調整の提出期限が12月9日までなんですけど、まだ旦那とは籍を入…
年末調整、確定申告について詳しい方教えてください💦 昨年末に次男を出産し、会計は年明けでした。 また、その後ヘルメット矯正を自費診療でしました。 会社の年末調整とは別に高額医療?の確定申告が必要なのかなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント