あお
5ヶ月前になりますが同じ本荘地域の佐々木産婦人科さんは立ち会いは陣痛室まではOKで、分娩室は家族は入れなかったと思います。
その当時は面会も1日2人までならOKでしたよ🙆♀️
あお
5ヶ月前になりますが同じ本荘地域の佐々木産婦人科さんは立ち会いは陣痛室まではOKで、分娩室は家族は入れなかったと思います。
その当時は面会も1日2人までならOKでしたよ🙆♀️
「出産」に関する質問
現在育休中で2月に1歳になる娘がいます。 保育園ですが2月入園と4月入園を申し込みしておりまだ結果は出ていないのですが、2月に関しては落選の可能性がかなり高く、落選した場合半年間(8月まで)育休手当受給期間が延長に…
妊娠検査薬で陽性が出たため、年明けに病院に行こうかと思っております。 調べた感じ、家の近くに良い口コミがあまりなく、家から少し遠い病院(車で30ふんていど)で出産できたら良いなあと思っているのですが、 その場…
明日、義実家に行く予定です。 今日義母が発熱したと連絡がありました。 コロナインフルともに陰性だったので また明日連絡しますと言われたんですが 私は来月出産予定ですしもうお腹も大きく よく貧血を起こすので運転…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント