コメント
まこ
アトピーがあるので、病院から保湿剤(ヘパリン)貰ってそれを全身に塗ってます。
ヘパリンもサラサラ系とクリーム系がありますが、クリーム系の方がしっとりする感じがあるのでそれを貰ってます🤔
でも、この時期はやっぱり乾燥して掻いてますね💦
はじめてのママリ🔰
痒いというのは、赤みがありますか?ありませんか?
赤みがあるなら、ロコイドとかも使ったほうがいいと思います。
赤みないなら、基本的には保湿剤で何とかなると思うので、ヒルドイドが効くと思います
まこ
アトピーがあるので、病院から保湿剤(ヘパリン)貰ってそれを全身に塗ってます。
ヘパリンもサラサラ系とクリーム系がありますが、クリーム系の方がしっとりする感じがあるのでそれを貰ってます🤔
でも、この時期はやっぱり乾燥して掻いてますね💦
はじめてのママリ🔰
痒いというのは、赤みがありますか?ありませんか?
赤みがあるなら、ロコイドとかも使ったほうがいいと思います。
赤みないなら、基本的には保湿剤で何とかなると思うので、ヒルドイドが効くと思います
「その他の疑問」に関する質問
知らない番号から電話きて出てしまい 『〇〇さんですか?』と聞かれ「はい」と言ったら 『大阪県警ですがお時間いいですか?』といわれ切られました はいなんていうんじゃなかった😭 仕事とか、役所とかいろんなところか…
すごくモヤモヤするので聞いてください🌀 批判はやめてください🥲 今朝子ども3人連れてスーパーへ行きました。私が少し目を離した隙に次女と三女がカートを勝手に押してしまい、野菜コーナーにいた従業員の女性が持っていた…
縁を切りたい友達への出産祝いについてです。 徐々に連絡の頻度を減らしています。 妊娠報告された場合、出産祝いは送りますか? おめでとうだけで終わらせますか? 自分が1回貰っているので悩みます。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乾燥しますよね😭
これからの時期気を使います😣