はじめてのママリ🔰
先週の月曜日に行った時はもう冬靴、スノーウェア共に売ってましたよ!

退会ユーザー
スノーウェア、冬靴どっちも売ってましたよー!

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
もう売ってるのですね😳
近いうちに見に行ってみます!
貴重な情報、ありがとうございました🙇🏻♀️とても助かりました💦
はじめてのママリ🔰
先週の月曜日に行った時はもう冬靴、スノーウェア共に売ってましたよ!
退会ユーザー
スノーウェア、冬靴どっちも売ってましたよー!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
もう売ってるのですね😳
近いうちに見に行ってみます!
貴重な情報、ありがとうございました🙇🏻♀️とても助かりました💦
「靴」に関する質問
一年生の子どもがいつも家を出る時に自宅用の黒のスニーカーを履いて出て行ってしまいます。 指定は白なのですが履きにくいのか忘れているのか そちらを履こうとしません。 普段黒ばかりなので履き慣れてないとかでしょう…
今1歳8ヶ月ですが、もうすでに子どものサイズアウトした服や靴がどんどん溜まってきています。 2人目を考えていますが、みなさんはどこまで保管していますか? お下がりにしない靴などはすぐに処分してますか?
1歳10ヶ月 服の着脱、靴を脱いだりできません。 やろうという意欲がなく全部親任せ。 ズボン履く時などに足をあげたり、バンザイして!というと手をあげるくらいです💦なんなら靴のまま家の中に入ろうとします💦 自宅保育…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント