はじめてのママリ🔰
先週の月曜日に行った時はもう冬靴、スノーウェア共に売ってましたよ!

退会ユーザー
スノーウェア、冬靴どっちも売ってましたよー!

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
もう売ってるのですね😳
近いうちに見に行ってみます!
貴重な情報、ありがとうございました🙇🏻♀️とても助かりました💦
はじめてのママリ🔰
先週の月曜日に行った時はもう冬靴、スノーウェア共に売ってましたよ!
退会ユーザー
スノーウェア、冬靴どっちも売ってましたよー!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
もう売ってるのですね😳
近いうちに見に行ってみます!
貴重な情報、ありがとうございました🙇🏻♀️とても助かりました💦
「靴」に関する質問
4月に保育園落ちたので、完全に気抜いてたのですが 5月からの入園が決まりました 一歳クラスでの入園になります🥺 まだ今日電話をいただいたので 詳しいことは園に聞けてないのですが、、 一歳クラスでの入園になります …
失敗やミスを、「わざとやった」と思われがちです。 例えば、服装が自由な職場でショートブーツを職はいていったのですがきちんと揃えておいたのに他の人の靴の上に倒れてしまっており、これは嫌がらせか、といわれまし…
娘の熱が38度あり、咳、鼻水もありです! 今日の午後15時から病院ですが 娘は超元気で外に行きたくてウズウズ。 玄関から靴持ってきて外に出ようとしてます😱 皆さんなら外に連れていきますか?😶
お出かけ人気の質問ランキング
コメント