コメント
ママリ
その3つがある時はルルなどの総合感冒薬飲んでます!
そら
カルボシスティン飲んでます!
ママリ
その3つがある時はルルなどの総合感冒薬飲んでます!
そら
カルボシスティン飲んでます!
「母乳」に関する質問
おっぱいって、ちゃんと頻回授乳してても出が悪くなってくることもありますか? 2週間前助産師さんにかなり出てると褒められ、完母でいいよと言われたけど最近たくさん飲むようになったからかおっぱいたくさんあげても泣…
授乳を終えてから5年経ちます。 2年ほど前、乳首にカスがあり絞ると両乳から未だに母乳?が出ることが分かり乳腺科の病院へ行き、マンモを取って結果的に母乳の残りでしょうということでした。 そして今回生理前で先日か…
産後ダイエット、何をして成功(体型や体重を戻せた)しましたか? 反対に、妊娠出産で太ったまま次の子を妊娠出産された方などいらっしゃいますか? …あと8kg戻らずやばいです。༎ຶ‿༎ຶ ほぼ母乳の混合なのですが全然痩せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ルルはEXの方飲んでますか?
新ルルの方飲んだんですけど、倦怠感は無くなったけど鼻水と咳がどうしても収まらなくて💦
ママリ
新ルルAゴールドDXαってやつが私は効きます!眠気注意ですが私はそれがすごく気持ちよくすぐ眠れるので寝る前は特に🤣