コメント

はじめてのママリ🔰
同じく仲良し1回で6w丁度に初診でしたが、12ミリくらいの胎嚢が見えただけでした🥺
心拍も見えるだなんて‼︎✨すごく順調ですね❤️🥺
はじめてのママリ🔰
同じく仲良し1回で6w丁度に初診でしたが、12ミリくらいの胎嚢が見えただけでした🥺
心拍も見えるだなんて‼︎✨すごく順調ですね❤️🥺
「妊娠6週目」に関する質問
第二子妊娠中、推定7w2dです。 5w3dで胎嚢見えず、6w2dでやっと子宮内に確認できるも8.7mmと2週分ほど小さいかも?排卵日が大幅にズレてる可能性があるねと言われました。 次の検診は8w3dとまだ先で、そこで心拍確認の予…
岐阜で無痛分娩、計画無痛分娩した方 どこの産院でしましたか?💭 また、なぜそこにしたのかも教えて欲しいです🙇♀️ 初めての妊娠で、岐阜で無痛分娩を考えています。 現在6週です。 岐阜市に住んでおり、 妊娠するまで…
現在最終月経から計算して6週6日です。 今日初めて検診にいったのですが、胎嚢のみでした。これは大丈夫なのでしょうか?とても不安です。みなさんのご意見お聞かせください。
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓎤𓅯
仲良し1回しかしてないのに授かってビックリしました😳🩷
胎嚢の確認ができると子宮の中で妊娠してるから安心ですよね🥹🩷
心拍は小さすぎるけどこのピコピコしてるやつかな〜って感じでした☺確かにピコピコしてたので心拍だろうなと思ってます☺
ママリさんはこれからなんですね🫶🏻✨楽しみですね🩷🩷
はじめてのママリ🔰
ややこしい書き方ですみません!過去の話で…もう生まれてます!✨
そしてその子が1歳3ヶ月なので下のお子さんと同じです‼︎🥺
当時は心拍見えるものと思って受診し、胎嚢しか見えずだったので…次の受診までドキドキでした🫠💦
心拍見えるとホッとしますよね❤️😊
3人目楽しみですね‼︎🥺