妊娠・出産 妊娠したので排卵のズレはないはずです。初診で6w0dで胎芽と心拍を確認。赤ちゃんの大きさは3mm。同じ時期の健診に行かれた方、同じようでしたか? 1回の仲良しで妊娠したので 排卵のズレはないはずです🥚 6w0dの本日、初診に行きました🏥✨ 胎芽👶🏻も確認できて 心拍これだろうなぁって感じで 確認もできました☺ 赤ちゃんの大きさが3mmでしたˊ˗ 6w0dで健診に行かれた方 こんな感じでしたか?🤔 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 妊娠6週目 6w0d 胎芽 排卵 赤ちゃん 仲良し 妊娠した 健診 ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく仲良し1回で6w丁度に初診でしたが、12ミリくらいの胎嚢が見えただけでした🥺 心拍も見えるだなんて‼︎✨すごく順調ですね❤️🥺 10月14日 ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗ 仲良し1回しかしてないのに授かってビックリしました😳🩷 胎嚢の確認ができると子宮の中で妊娠してるから安心ですよね🥹🩷 心拍は小さすぎるけどこのピコピコしてるやつかな〜って感じでした☺確かにピコピコしてたので心拍だろうなと思ってます☺ ママリさんはこれからなんですね🫶🏻✨楽しみですね🩷🩷 10月14日 はじめてのママリ🔰 ややこしい書き方ですみません!過去の話で…もう生まれてます!✨ そしてその子が1歳3ヶ月なので下のお子さんと同じです‼︎🥺 当時は心拍見えるものと思って受診し、胎嚢しか見えずだったので…次の受診までドキドキでした🫠💦 心拍見えるとホッとしますよね❤️😊 3人目楽しみですね‼︎🥺 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
仲良し1回しかしてないのに授かってビックリしました😳🩷
胎嚢の確認ができると子宮の中で妊娠してるから安心ですよね🥹🩷
心拍は小さすぎるけどこのピコピコしてるやつかな〜って感じでした☺確かにピコピコしてたので心拍だろうなと思ってます☺
ママリさんはこれからなんですね🫶🏻✨楽しみですね🩷🩷
はじめてのママリ🔰
ややこしい書き方ですみません!過去の話で…もう生まれてます!✨
そしてその子が1歳3ヶ月なので下のお子さんと同じです‼︎🥺
当時は心拍見えるものと思って受診し、胎嚢しか見えずだったので…次の受診までドキドキでした🫠💦
心拍見えるとホッとしますよね❤️😊
3人目楽しみですね‼︎🥺