妊娠・出産 妊娠検査薬を使ってないので妊娠してるかまだわからないですが、妊娠超… 妊娠検査薬を使ってないので妊娠してるかまだわからないですが、妊娠超初期に、お腹?がピクピク動く事ってありますか? 3人子供がいるので、胎動がこんな早くない事は分かってますが、なんかお腹がピクピク動いていて😅 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 妊娠検査薬 胎動 妊娠超初期症状 妊娠超初期 まま コメント ママリ 胎動では無いと思うのですが、なんなんでしょうね🤣 10月14日 はじめてのママリ 腸だと思います💦 でも私もよくピクピクなります😂 10月14日 るり 超初期にピク!ってなったことあります◎ おそらく着床期あたりでした☺︎ 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント