コメント

退会ユーザー
私もそれくらいの頃に、一旦頻尿が落ち着きました!
やったー!と思ってたけど、後期になったらまた頻尿になりました🥹束の間の休息でした🤣
4〜6ヶ月頃が1番体は楽でした✨
退会ユーザー
私もそれくらいの頃に、一旦頻尿が落ち着きました!
やったー!と思ってたけど、後期になったらまた頻尿になりました🥹束の間の休息でした🤣
4〜6ヶ月頃が1番体は楽でした✨
「症状」に関する質問
ちょっとした身体の異変にも敏感になって しまい、嫌になります💦 1つの病気を恐れていて、その症状に 少しでも当てはまると物凄く不安になります。 身体がしびれたり身体の一部が痛くなったり 目がぼやける感じがあると…
化学流産について教えてください! 生理予定から1週間が過ぎ、週明けに病院で 検査をしてみようと思っていたのですが、 本日軽い腹痛と出血を確認しました🩸 (鮮血というよりは終わりかけの生理くらいの感じ) ここから通常…
先日、実母が胃がん通知を受けました。 私もいてもたってもいられなく、先生に母の結果を聞きに行きました… かなり初期の胃癌で、グループ4の結果でした。 本人は自覚症状もなく気が滅入るだけで、元気ですが… 心配でなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいらっしゃって安心しました💓
夜中何度も起きてたのに、最近朝まで寝られるようになってます🤣
お腹が重くなってきたらまた頻尿になりますよね💦覚悟しておきます〜😆