※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

年上の女性へのプレゼントで悩んでいます。写真立て以外で何かおすすめはありますか?

いつもお世話になっている年上(50代)の女性へのプレゼントを何にしたらいいか悩んでいます。
お孫さんもいるので、写真立てとかいいかなあ?とも思っていたのですが、、、悩んでいます。
年上の方にプレゼントを渡したことがある方で、何をプレゼントしたことがありますか?
何が喜ばれましたか?
ざっくりとした質問ですみませんが、回答いただけるとうれしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

好きなものがわかればそれがいいかなぁと😊職場の方へは猫好きな方には猫の眼鏡ケース、お花好きな方にはドライフラワーのリースをあげました🌷

写真立てはどうかなぁ‥うちの両親義両親も今はみてねとかで写真見てますね🤔

はじめてのママリ🔰

ワインが好きな方に、ペアのワイングラス🥂をプレゼントしたことあります。

お花が好きな方に、ハーバリウム💐をプレゼントしたことあります。

その方の嗜好が分かれば、美味しい紅茶やコーヒーとお菓子のセットなども良いかな、と思います♡

写真立ては好みもありますし、電子写真立てやスマホアプリでご覧になられている可能性もあるので、個人的にはお勧めしません💦

素敵なプレゼントが見つかると良いですね☺️

ままり

フェイラーのハンカチとか50代でも若々しくて可愛くて喜ぶかなと思いますよ。
わたしは60代の方へ贈りました。