お出かけ 福岡イオンのプリキュア撮影会の券が配られる時間と場所わかる方いたら… 福岡イオンのプリキュア撮影会の券が配られる時間と場所わかる方いたら教えていただきたいです。 ウエストコートであるとは書いてありました。 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 1 イオン 撮影 福岡県 糟屋郡 粕屋町 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわりママ 県外在住ですが イオン福岡のフロアマップに記載してあるはずなので調べてみてください。 撮影会の整理券の配布時間とかはは、イオン福岡のニュースに記載してませんか? 10月14日 ひまわりママ HPみてきましたが、14.15日にやるみたいですね(羨ましい‥) しかし整理券配布や配布時間の記載がみられないので ないんじゃないかなと、、、。 私もイオンのショーや撮影会イベントよくいきますが、整理券配布ある場合は必ず記載してありました。(整理券配布時間や場所など) 10月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわりママ
HPみてきましたが、14.15日にやるみたいですね(羨ましい‥)
しかし整理券配布や配布時間の記載がみられないので ないんじゃないかなと、、、。
私もイオンのショーや撮影会イベントよくいきますが、整理券配布ある場合は必ず記載してありました。(整理券配布時間や場所など)