コメント
ひまわりママ
県外在住ですが
イオン福岡のフロアマップに記載してあるはずなので調べてみてください。
撮影会の整理券の配布時間とかはは、イオン福岡のニュースに記載してませんか?
ひまわりママ
県外在住ですが
イオン福岡のフロアマップに記載してあるはずなので調べてみてください。
撮影会の整理券の配布時間とかはは、イオン福岡のニュースに記載してませんか?
「お出かけ」に関する質問
息子が消防車が大好きです。 地域の消防署を調べたら、見学をしたい方はお気軽にお問い合わせくださいと書いてありました。 まだ1歳3ヶ月なのに、電話して見学しにいくのってはやいですかね? もう少し成長してからの方が…
イオンのブラックフライデー、気合い入れて9時に行ったら、閑散としてて何もなかったです😭 なんで? 昨日一昨日に行かないとダメだった? 今日からが本番だし今日追加のおもちゃもあるって噂聞いてたのに😭 おもちゃも日…
1歳子連れでディズニーランドかシーか… 1歳なりたての子を連れてクリスマス期間にディズニーに行く予定です! 近所かつ株主パスポートでインするので暖かい時間帯だけいればいいかなーというお散歩目的です。 どっち行…
お出かけ人気の質問ランキング
ひまわりママ
HPみてきましたが、14.15日にやるみたいですね(羨ましい‥)
しかし整理券配布や配布時間の記載がみられないので ないんじゃないかなと、、、。
私もイオンのショーや撮影会イベントよくいきますが、整理券配布ある場合は必ず記載してありました。(整理券配布時間や場所など)