コメント
ひまわりママ
県外在住ですが
イオン福岡のフロアマップに記載してあるはずなので調べてみてください。
撮影会の整理券の配布時間とかはは、イオン福岡のニュースに記載してませんか?
ひまわりママ
県外在住ですが
イオン福岡のフロアマップに記載してあるはずなので調べてみてください。
撮影会の整理券の配布時間とかはは、イオン福岡のニュースに記載してませんか?
「お出かけ」に関する質問
公園に孫置き去り…どう思いますか? 平日の昼間に公園にいった時のことなんですが 2歳くらいの女の子を連れたおばあちゃんが 柵で仕切ってある砂場でその子に待っててねと 言って1人でササッとトイレに行ってしまい、 私…
これは学校に報告すべきでしょうか? 近所の公園でクラスのお友達(小2女子) 数人と遊ぶ約束して会いました。 シール交換や鬼ごっこで遊び和気あいあい 4.5年生のグループが自転車で来て(男女) 水遊びを始めました。水飲…
ディズニーランド、ディズニーシーどちらに行こうか悩んでいます。 歩き始めてひたすら歩くのが楽しい1歳と、クッキーアンとトイストーリーが好きな3歳がいます。 上の子の好きなものがシー寄りなので、シーに行こうか、…
お出かけ人気の質問ランキング
ひまわりママ
HPみてきましたが、14.15日にやるみたいですね(羨ましい‥)
しかし整理券配布や配布時間の記載がみられないので ないんじゃないかなと、、、。
私もイオンのショーや撮影会イベントよくいきますが、整理券配布ある場合は必ず記載してありました。(整理券配布時間や場所など)