妊娠・出産 臨月になっても胎児の体が真ん中じゃなくて右にいたり左にいたりしたり… 臨月になっても胎児の体が 真ん中じゃなくて右にいたり左にいたり したり、生まれるまで お腹の中で移動しますか?💦 骨盤に頭ハマってたら 左右動かなくなりますか?? 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 2 臨月 胎児 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ずっと背中が左側にあって 横向いてる状態です! 私も心配してたのですが、 陣痛来なきゃ真っ直ぐにならないよ って今日言われました! 10月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!!!陣痛きて 回転するまでこんな感じなんですね!わたしも普段左に背中あって 昨日からなぜか右側にあります😓 10月14日 はじめてのママリ🔰 頭だいぶ下がってるって言われてて それなので大丈夫だと思います🙆♀️ お互い頑張りましょ🥰 10月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!!陣痛きて
回転するまでこんな感じなんですね!わたしも普段左に背中あって
昨日からなぜか右側にあります😓
はじめてのママリ🔰
頭だいぶ下がってるって言われてて
それなので大丈夫だと思います🙆♀️
お互い頑張りましょ🥰