子育て・グッズ 遊び飲みが原因で母乳量減ることありますか?💦空腹でも泣かないから、時… 遊び飲みが原因で母乳量減ることありますか?💦 空腹でも泣かないから、時間になったら授乳するようにしてましたがすぐ口を離してしまいます… 最近、おしっこもあまり出ないです😭 おしっこ出てないということは、飲めてないからお腹空いてるはずなんですけど… (混合なのでミルクもあげてますが、ミルクは全部飲んでくれます) 授乳回数が減ってるのに、母乳量も減ってる気がします…母乳量回復はしないですかね?💦 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 1 ミルク 混合 授乳回数 おしっこ 母乳量 遊び飲み はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント ★☆ 吸ってもらわないと回復はしないと思います😭 吸ってさえもらったら回復すると思いますよ! 10月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント