雑談・つぶやき 自分が子どもやったら確実にだいすけお兄さんに抱きついて離れてないわ… 自分が子どもやったら確実にだいすけお兄さんに抱きついて離れてないわ笑 もろタイプやし好きだわ〜笑 最終更新:2017年2月26日 お気に入り だいすけお兄さん 。(9歳) コメント 。 わたしもです (笑) 卒業さみしいですね(;_;) 2月25日 。 仲間ですか!笑 寂しいですよね〜😭😭 ずっと続けて欲しいですよ笑 後、たまに見てて思うのが 「やくそくハーイ!」の歌で最後女の子2人がだいすけお兄さんに抱きついて抱っこ?らしきのされてるの見て我ながら子供か!って思いながら羨ましいと思ってみてます…笑 2月26日 。 仲間です\( ¨̮ )/笑 わかります!!「やくそくハーイ!」に関わらずお兄さんに絡んでもらってる子見るといいなあ〜って感じです (笑) 2月26日 。 凄く分かります!!w 子供に対して嫉妬心持って見てる自分が痛いヤツです←ww いいなぁ〜セコイ〜…って笑 2月26日 。 親も参加できたら良いのにってたまに思います ( ˊᵕˋ )笑 2月26日 。 どさくさに紛れてコケたフリとかして抱きついてやろうかしら♥笑 って思ってます笑 2月26日 。 千ママさん面白すぎです (笑) 最後にコンサート行きたかったなあ( *_* )♡ 2月26日 。 ずっと見るたんびにそんな事思いながら見てます笑 コンサート私も行きたかったです😭 2月26日 。 残り少ないだいすけお兄さん、目に焼き付けましょうねっ(;_;)♡♡ 2月26日
。
仲間ですか!笑
寂しいですよね〜😭😭
ずっと続けて欲しいですよ笑
後、たまに見てて思うのが
「やくそくハーイ!」の歌で最後女の子2人がだいすけお兄さんに抱きついて抱っこ?らしきのされてるの見て我ながら子供か!って思いながら羨ましいと思ってみてます…笑
。
仲間です\( ¨̮ )/笑
わかります!!「やくそくハーイ!」に関わらずお兄さんに絡んでもらってる子見るといいなあ〜って感じです (笑)
。
凄く分かります!!w
子供に対して嫉妬心持って見てる自分が痛いヤツです←ww
いいなぁ〜セコイ〜…って笑
。
親も参加できたら良いのにってたまに思います ( ˊᵕˋ )笑
。
どさくさに紛れてコケたフリとかして抱きついてやろうかしら♥笑
って思ってます笑
。
千ママさん面白すぎです (笑)
最後にコンサート行きたかったなあ( *_* )♡
。
ずっと見るたんびにそんな事思いながら見てます笑
コンサート私も行きたかったです😭
。
残り少ないだいすけお兄さん、目に焼き付けましょうねっ(;_;)♡♡