妊娠・出産 今日8週と2日目で産婦人科に行ってきたら赤ちゃんが大きくなってて9… 今日8週と2日目で 産婦人科に行ってきたら 赤ちゃんが大きくなってて 9週と2日目に入ってましたw 妊婦用の着圧ソックスは、いつから履き始めるのが普通なんですか? 今から何をしたらいいとかあればアドバイスをください。 最終更新:4月23日 お気に入り 産婦人科 妊娠8週目 妊娠9週目 妊婦 赤ちゃん sun rich lemon(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 浮腫んだなーと思えば履けばいいと思います! 10月13日 sun rich lemon 分かりました。ありがとうございます!(´▽`) 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント