子育て・グッズ 栃木県宇都宮市の保育園入所予約について、締め切り後の結果発表時期や内定通知について質問があります。10月の内定通知について不安があるようです。 栃木県宇都宮市の保育園入所予約(来年の5月入所)について質問です。 10/2に締め切られたのですが、結果っていつ頃出るんでしょうか。4月入所の予約された方や今年度の入所予約された方で締め切りの何日後に結果来ましたか? 内定通知は10月と書かれてましたが、もう内定してるかどうかが気が気じゃなくてポストに何回も見に行ってしまいます😅(チキン) 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 保育園 栃木県 宇都宮市 みく(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 12月入園希望で5/1に締め切り、うちに通知が届いたのが✉️5/25でした。 本当に気が気じゃないですよね🥲💦5月入園なら年度前半だし無事に入れると良いですね😂 10月14日 みく コメントありがとうございます♪ やっぱり月末付近ですよね😅それまで忘れとこうかなと思います(できるかは不明)! 10月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
コメントありがとうございます♪
やっぱり月末付近ですよね😅それまで忘れとこうかなと思います(できるかは不明)!