コメント

はじめてのママリ🔰
12月入園希望で5/1に締め切り、うちに通知が届いたのが✉️5/25でした。
本当に気が気じゃないですよね🥲💦5月入園なら年度前半だし無事に入れると良いですね😂
はじめてのママリ🔰
12月入園希望で5/1に締め切り、うちに通知が届いたのが✉️5/25でした。
本当に気が気じゃないですよね🥲💦5月入園なら年度前半だし無事に入れると良いですね😂
「保育園」に関する質問
めちゃくちゃ食べる子どもでもおやつ必要でしょうか? 今2歳8ヶ月の男の子です。普段は保育園に行っているのですが、休みの日は2〜4時半くらいまで昼寝していることもあり、おやつを食べないことが多いです。 元々すごい…
再就職についてご質問です。 先日突然会社が倒産して再就職しなくてはならなくなりました。 今年の8月にできる倉庫の仕事をしようと思っています。 ですが今月痔の手術をする為私としてもそこに就職できたら嬉しいなと思…
保育園にお子さんが通っていて仕事されてる方に質問です 家の掃除っていつしてますか? 4月から子供達を保育園に預けて、5月に仕事復帰することになったんですが、いつ掃除した方が自分の身体も精神的にも楽なのか考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みく
コメントありがとうございます♪
やっぱり月末付近ですよね😅それまで忘れとこうかなと思います(できるかは不明)!