※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「初マタ」に関する質問
-
初マタです。 背の低い妊婦で7ヵ月25週です。運転なんですが、背が低いので1番前に椅子をずらして運転しているんですが、お腹がおもいのほか出てて8ヵ月ぐらいのお腹をしている為、後もう少しでハンドルがついてしまいそ…
-
都内で出産された方教えてください! 都内で出産予定の初マタです。 出産費用、結局手出しっていくらでしたか? 今第一候補にしてる病院が初産76万〜で、50万引いて手出し26万だと思ってるんですけど、実際はもっと増え…
-
39w1d初マタの陣痛待ち妊婦です🤰 38w4dの健診では約3200g、NSTでもあんまり張ってないねぇ〜と...笑 内診はされてません🥲 まだお腹も下がってきていないし...おしるしもないです😭 ちょくちょくお腹は張るのですが...💦 …
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント