ファッション・コスメ 家庭用脱毛器を購入しました。皆さん、VIOは脱毛してますか?ツルツルで… 家庭用脱毛器を購入しました。 皆さん、VIOは脱毛してますか?ツルツルですか? 私はボーボー過ぎて自分でも引くぐらいです。笑 ツルツルじゃなくてもいいので、今より薄くしたいです。 やっぱり脱毛するとき痛いですよね?😭 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 脱毛 家庭 ママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ほぼツルツルにしています。 無いと楽ですよ。 私は言われる程痛く無かったです! 10月13日 ママリ ありがとうございます☺️ ツルツルなんですね🥺✨ セルフでされましたか? 私も想像より痛くないといいのですが😱 10月13日 はじめてのママリ🔰 かなり昔ですがエステで脱毛してあります。 10月13日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️
ツルツルなんですね🥺✨
セルフでされましたか?
私も想像より痛くないといいのですが😱
はじめてのママリ🔰
かなり昔ですがエステで脱毛してあります。