ユニバのニンテンドーエリアへの入場には、エクスプレスパスが必要ですか?幼児でもエクスプレスパスがないと入れないのか、身長制限での乗車制限について悩んでいます。
【ユニバのニンテンドーエリアへの入場にはエクスプレスパスが必要ですか?について】
ユニバについて🌎
幼稚園年少さんでも、
エクスプレスパスのマリオ入場確約券がないと
ニンテンドーエリアに入れないですか?
例えば、父、母、小1男子、年少男子の場合
みんながエクスプレスパスないと
フリー入場以外で入れないんですか?
年少だと身長制限でエクスプレスパスの
アトラクションに乗れない場合が多いと思いますが
それは仕方ないのですかね?!
友人家族がユニバ行くにあたり、
悩んでたのでここで質問してみました😌
- さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(8歳)
コメント
赤ピク推し♡
3歳で年少さんですか?
必要なのは4歳からです。
フリー入場以外に整理券があれば入れますよ。
我が家はJTBのアーリー使ってフリー入場&整理券で2回入りました。
はじめてのママリ🔰
4歳になっているなら入場料払って入るので、その子に対してもエクスプレスパス必要なんじゃなかったでしたかね確か、、
行く日にもよりますが、マリオエリアは朝イチで確約整理券取れればエクスプレスパス不要で入れますよ!
-
はじめてのママリ🔰
うちも4歳の年少さん(100cmないぐらい)でこの前行きましたが、マリオエリアのアトラクションであればヨッシーには乗れます!あとはキッズエリアであればほぼ乗れたと思います。うちの子はおさるのジョージのショーが気に入っていましたよ✨
- 10月13日
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます😊
やっぱり4歳以上~エクスプレスパスも必要になってくるんですね🥺💦
我が家が今年2月に初ユニバ言ってるので分かる範囲でアドバイスしてるんですけど、4歳でエクスプレスパスって高いよな~、ないとマリオエリア入れないのかな?と思いまして😫朝イチフリーか、整理券か、あとはJTBのアーリーに頼るかですね✨
ヨッシーなら年少さんでも乗れますか🥰🤍おさるのジョージ🐒好きだったはずなので、教えてあげようと思います!
ありがとうございます😊- 10月14日
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
4歳の年少さんです💦
フリー以外だと整理券に
なっちゃうんですね!
例えば、朝イチからフリーデで入場して
夕方エクスプレスパスで入場となると
4歳の年少さんもエクスプレスパスが
必要ってことですよね?
結構金額高いから悩みますね🥺
赤ピク推し♡
エクスプレスパスでも、乗れないものが出てくるから、それならJTBでアーリーつけた方が安上がりですが、日帰りなら無理ですもんね。
4歳で入場パスあるなら、エクスプレスパスも必要です!
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
北海道から行きます✈️
4歳の子は特に待つのが厳しいそうなので、家族みんなでマリオ楽しむならアーリーつけた方が良さそうですね🥺✨
ありがとうございます🤍