コメント
ほっしゃん
5ヵ月ですが、眼科に行きました(^ω^)
軽い結膜炎だったのですが、目薬を処方してもらい、すぐに治りましたよ(*^^*)
ちい
眼科がいいですよ☺️専門なので★
他に鼻水や咳など風邪症状あれば小児科がいいです😆
-
タオ
ほかの症状も合わせて考える必要もありますね、!勉強になります。( ´ ▽ ` )
- 2月28日
-
タオ
ご丁寧な意見をありがとうございます♡
- 2月28日
me!
目やにがすごい時が先月あって眼科行きました\( 'ω')/結膜炎でした💦
-
タオ
小さいうちに結膜炎になったんですね。かかりつけの眼科がなかったけれど、いい機会になりました*ˊᵕˋ*ありがとうございます♡
- 2月28日
だんご
眼科がいいと思います😊
上の子が3ヶ月の時に目にばい菌が入ったのか目ヤニが出た時にかかりつけの小児科に電話して小児科と眼科だったら眼科に行った方がいいですよね?と聞いたら、やっぱり専門だし眼科に行ってもらった方がいいと思いますって言われました\(◦´-`◦)/
-
タオ
電話するのも手ですね、それは的確ですね。ありがとうございます\( ˆoˆ )/
- 2月28日
タオ
すぐにお返事が出来ず失礼しました。目薬処方されてすぐに🙆✨でした。そのあと母子共に風邪を引き、今に至ります…免疫力低下してたのでしょうか。(><)
ほっしゃん
グッドアンサーありがとうございます(^o^ゞ
うちもそのあと母子ともに風邪ひいちゃいました(T-T)
まだ咳と鼻水が続いてます…
目薬で目やには治ったんですね🎶良かったです(*^^*)