コメント
はじめてのママリ🔰
理由はわからないですが次男も歩けるようになってから同じようになってました!
はじめてのママリ🔰
うちもたまに皮めくれてます!
最初水虫かと思いました😂
それかお風呂場カビてたりして荒れたのかと😂
歩いたりハイハイしたりして擦れるんですかね?😳
はじめてのママリ🔰
娘も9ヶ月くらいの時に足の指の皮がむけて水虫かと思って皮膚科に連れて行ったことがあります😂何故か忘れましたが赤ちゃんは皮がむけることはよくあることだから心配しないで大丈夫と言われました🤣
はじめてのママリ🔰
理由はわからないですが次男も歩けるようになってから同じようになってました!
はじめてのママリ🔰
うちもたまに皮めくれてます!
最初水虫かと思いました😂
それかお風呂場カビてたりして荒れたのかと😂
歩いたりハイハイしたりして擦れるんですかね?😳
はじめてのママリ🔰
娘も9ヶ月くらいの時に足の指の皮がむけて水虫かと思って皮膚科に連れて行ったことがあります😂何故か忘れましたが赤ちゃんは皮がむけることはよくあることだから心配しないで大丈夫と言われました🤣
「写真」に関する質問
6歳、産まれた時から一重です。赤ちゃんの頃から今も、寝起きは二重です。眠い時と体調崩す前もうっすら二重の線が出ています。 隠し持っている二重幅がすごく綺麗です…これから二重に変わることはあるのでしょうか? 画…
年少女の子ですが 女の子はヘアスタイル かわいい縛り方とか かわいいゴムとかにしないと ハブられたり? するんですかね、、 わたしがヘアアレンジ得意ではなく、子は毛量なく みんなみたいに女の子らしい三つ編みでき…
みなさん七五三ってどんな感じでしましたか? 5歳になる息子の七五三について悩んでいます。 平日に神社にお参りに行って別日に写真館で写真撮ろうと思ってます。両家の親はさまざまな理由があり呼ばない予定です。 家族…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
水虫かとおもっちゃって、😂