コメント

いきゅママ
うちは長男の時も、今現在次男にもピジョンのジェル状はみがきを使ってました!
口をゆすげない年齢なので終わったあとはガーゼ等でぬぐってと記載があり、和光堂のにこピカの歯みがきシートで歯全体をささっとぬぐって完了してました✨
いきゅママ
うちは長男の時も、今現在次男にもピジョンのジェル状はみがきを使ってました!
口をゆすげない年齢なので終わったあとはガーゼ等でぬぐってと記載があり、和光堂のにこピカの歯みがきシートで歯全体をささっとぬぐって完了してました✨
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月です。みなさんのお子さんは夜中覚醒して1〜2時間寝ないことってありますか?😭 どれぐらいのペースでありますか?😭 3時に起きて5時にやっと寝るとか週1ペースであります😭 同じぐらいの子いますか? 生後7ヶ月か…
再投稿失礼します🙇🏻♀️ 生後10ヶ月の離乳食後のミルクについて質問です。 離乳食を200程食べた後でも必ずくずるんですが、YouTubeとか見せたら落ち着きます。 この場合って追加でミルクあげなくて良いのでしょうか😭 ち…
生後10ヶ月。ストローは吸えるのですが下手くそで ほぼほぼ出したりむせたりします。上二人は早い段階で 飲めてたんですが、、、 スポイトなら上手に飲めるのに😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayk
コメントありがとうございます!
ジェルの種類が多くてどれがいいか迷っていたのでぜひこちらの商品参考にさせていただきます✨