シミや透明感に効果のあった美容医療はありますか?やっぱりフォトフェイシャルがいいんでしょうか🤔
シミや透明感に効果のあった美容医療はありますか?
やっぱりフォトフェイシャルがいいんでしょうか🤔
- はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ぷにか
シミはレーザー
透明感はフォトフェイシャルやピーリングが良かったです😊
シミや透明感に効果のあった美容医療はありますか?
やっぱりフォトフェイシャルがいいんでしょうか🤔
ぷにか
シミはレーザー
透明感はフォトフェイシャルやピーリングが良かったです😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
お尻でかいと自覚のあるママさん🍑質問です! 産後太りでとんでもなくケツデカになってしまいました🤣 同じようなママさん入園式にどんな服装で行きましたか? お尻カバーできる服装ってどんなのでしょうか? や…
美容院に行って、いつも毛量減らしてのびた分だけ切ってと伝えてます😂 皆さんは画像のヘアスタイル見せたりするんですかね? 私はとにかく量が多くて、今より量が減るんだったら好きなように切っていい!という感じです🤣…
ネイルしたい(ボルドー系)のに 祖父が年越せないくらいヤバいから覚悟しとけ言われてるので 近々葬儀だと思ったらネイル出来ない... 辛い😭 そんなすぐ亡くならないだろうと思ってるけど、やったらやった途端に...とか😅
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️✨
やっぱりシミにはレーザーですよね!2回当てたんですけど消えなくて…😭😭何回か当てられましたか??
フォトフェイシャル、ピーリングもやりたいですーーーお金いくらあっても足りない😂💛💛
ぷにか
Qスイッチルビーレーザーで1回で消えました🥲
また出てきたらやります🤣
どっちかって言ったらフォトやります🥹
本当足りないですよね、、全部やりたいです😆💖
はじめてのママリ
すごい!一回で消えたの羨ましすぎますーー😭❤️またやってみようかなぁ…
でも私も次はまずフォトフェイシャルやってみます!!ずっと気になってたので😍✨
色々教えてくださりありがとうごぞざいます😉💖