コメント
ママリ
めばえこども園ですか??
浪漫遊とかホームセンタームサシの近くの!!
はじめてママ
なるほど🤔 見学に行った際にトイレやお外へお散歩の支度も子供たちがそれぞれ自分で行動している姿をみて教育がしっかり行き届いている印象を受け好印象だったのですが、、、あまりオススメの園では無さそうなのでしょうか🥹
はじめてママ
ちなみにママリさんが居たのは何年前のことでしょうか(>_<)??
ママリ
めばえこども園ですか??
浪漫遊とかホームセンタームサシの近くの!!
はじめてママ
なるほど🤔 見学に行った際にトイレやお外へお散歩の支度も子供たちがそれぞれ自分で行動している姿をみて教育がしっかり行き届いている印象を受け好印象だったのですが、、、あまりオススメの園では無さそうなのでしょうか🥹
はじめてママ
ちなみにママリさんが居たのは何年前のことでしょうか(>_<)??
「めばえ保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ
そうです(*^^*)!!
はじめてママ
そうなのですね!良さそうだなと思っているのですが、どうですか??
はじめてママ
子供に対しての対応とは、具体的にどのような事がありますか?🥹
はじめてママ
そうだったのですね💦🥲
先生同士の関係性があんまり良くないのは悲しいですね…( ; ; )
それは園児への対応にも関わる感じでしょうか?💦
正直ここに申し込み考えていたので、、もしいい所も有ればお伺いしたいです🥹
はじめてママ
園児に対して強く怒ることが多いという事ですか?🥹
いい所も教えて頂いてありがとうございます🙇♀️
体育教室やスイミングがあったり、色々イベントも多いように感じたのですが…他園に比べ金銭的な面など保護者への負担が大きい印象はありますか?💦
ママリ
金銭面はすみません💦そこはノータッチだったので分からないです💦
体育教室やスイミングは以上児さんになってからなのであれですが、特にイベントごととかはないのではないでしょうか??
保護者会費等で賄えるのかなといった印象です。
ママリ
私がいたのは2年前くらいです!!