コメント
arar*
男の子に見えます‼♥
私の産院は7ヶ月からしか教えてもらえなかったのですが、素人目に見ても5ヶ月からこんなふうに毎回はっきり見えてて、男の子だなーと思っていたらあたりでした(*^^*)
退会ユーザー
男の見えます!( ̄▽ ̄)
私もそんな感じでした!
-
おまめ
回答ありがとうございます!
やっぱり男の子ですかね☺️
主人が男の子希望なので良かったです😂- 2月24日
豆大福
立派なものが見える気がします(((╹д╹)))笑
-
おまめ
やはり男の子のアレなのでしょうか😂
大きすぎないか…?とも思っていたのですが(笑)- 2月24日
-
豆大福
うちは16w頃からずっと男の子と言われてますが、なかなか立派なものが写ってますよー!笑
赤ちゃんなのにすごいですよね🙄
へその緒に見えなくもないですけど、葉っぱマークもないし女の子のお股にも見えないような気がします💕- 2月24日
-
おまめ
そうなんですね😳!
主人がこりゃ将来自慢できるモノついてるな!と笑っていたのですが赤ちゃんでも立派に写るものなんですね!
確かに3本線?みたいなのも見えないので男の子だと思って準備とかし始めたいと思います👼- 2月24日
おまめ
私の病院も20wからしか調べてもらえず
前回の検診でやっとと思い聞いたら上に書いたように言われてしまったので気になってしまいました😂
やはり男の子っぽいですよね!
arar*
男の子、めっちゃ可愛いですよー(*^^*)💓
おまめ
私自身姉妹で男の子を育てるのが全く想像つかず私の母もそう言ってて女の子が良いなぁと思ってたのですが主人が男の子を熱望していてもう職場の方達にも言いふらしてしまったと言うのでそこまで喜んでくれるなら男の子で良かったなぁと思い始めました!😂
マザコンに育って欲しいです😂
arar*
私も姉妹ですよ\(^^)/
でも、男の子のがませるのが遅いし男の子ほしいなと思っていました(*^^*)
楽しみですね‼✨
おまめ
そうだったんですね😌
すごく楽しみになってきました!
まだ生まれるのも先ですが頑張って育児したいと思います!
夜遅くにわざわざありがとうございました🙇♀️