有給申請したのに欠勤扱いにさせられた経験ある方いませんか?減給になる…
有給申請したのに欠勤扱いにさせられた経験ある方いませんか?
減給になるかと思いますが賃金の未払いとして労基に行けば対応してもらえるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント
マリオ🥸
労基に行っても会社と話し合ってみてください〜、まずは証拠作りに文章で請求出してみてください〜というだけで絶対に動かないです!
会社に言うしかないのですが、有給があるのに欠勤扱いにされたということですか?😭
有給申請したのに欠勤扱いにさせられた経験ある方いませんか?
減給になるかと思いますが賃金の未払いとして労基に行けば対応してもらえるのでしょうか?
マリオ🥸
労基に行っても会社と話し合ってみてください〜、まずは証拠作りに文章で請求出してみてください〜というだけで絶対に動かないです!
会社に言うしかないのですが、有給があるのに欠勤扱いにされたということですか?😭
「お仕事」に関する質問
旦那の転勤があるかもしれない為、10月からパートとして雇って頂きましたが退職するかもということから、あまり仕事を教えてもらえない状況です。 みなさんが忙しそうにしている中、私だけぼーっとしています。 その為、…
扶養内で働ける事務で土日休みの求人を探しているのですが近所にはなかなかありません。 近所は飲食店かスーパーなどの求人しかありません。 バスと地下鉄で片道50分頑張ればそういった求人は多いのですが、距離で悩んで…
転職後の妊活について教えてください🙇♀️ 無知ですみません。。 看護師です。 今年の4月30日まで他の職場で勤務し、5月に総合病院に転職しました。 以前から3人目を考えているのですが、 転職後1年を経たないうちに妊娠…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
動かないんですね💦
退職したのですが、
退職時に最後有休消化で休んだのですが、ネット申請したものが拒否されていて💦
給料日はまだなのですが、欠勤扱いで減給されそうな気がして💦