コメント

はじめてのママリ
1人目同じ感じでラミナリアバルーン促進剤使って分娩時間15時間でした😢
2人目は先生の内診グリグリ→翌日明け方陣痛きて参院ついて1時間せず産まれました。分娩時間1時間50分ってなってます。
えっもう産まれる?本当に?って思ったくらい早かったし促進剤使う陣痛より痛くなかったです。
産道が出来てますから大丈夫ですよ、きっと…!!
ただ私は臨月入って毎日1万歩以上歩いてたのでそれの効果もあったと思います🤣
はじめてのママリ
1人目同じ感じでラミナリアバルーン促進剤使って分娩時間15時間でした😢
2人目は先生の内診グリグリ→翌日明け方陣痛きて参院ついて1時間せず産まれました。分娩時間1時間50分ってなってます。
えっもう産まれる?本当に?って思ったくらい早かったし促進剤使う陣痛より痛くなかったです。
産道が出来てますから大丈夫ですよ、きっと…!!
ただ私は臨月入って毎日1万歩以上歩いてたのでそれの効果もあったと思います🤣
「陣痛」に関する質問
2日前からおしるしがありもうそろそろかな〜って 思っているのですが中々陣痛来ず… 動いたり、陣クス等も試しているのですが… 皆さんはおしるし来てどのくらいで出産されましたか?🤔
36週 陣痛→帝王切開 だと赤ちゃんにとってリスクは高いでしょうか? 推定体重3500gは超えそうです。 重すぎて切迫早産でいつ陣痛が来るかわかりません。 頭大きすぎてすでに下から産めなさそうと言われています
37週初マタです。 36週の検診で赤ちゃんが下がってきているけど子宮口はまだ閉じてるねと言われました。 37週4日検診時に更に赤ちゃん下がってきている、内診では子宮口が薄くなってきていると言われました。 子宮口の開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
コメントありがとうございます🥹
1時間50分〜!!早くてすごいです😹✨
私も大丈夫と信じて頑張ります🤣
毎日1万歩凄すぎます!私も歩くようにします🥹❤️