子育て・グッズ 皆さんビデオカメラで撮影した運動会や生活発表会の映像はどうされてますか? 皆さんビデオカメラで撮影した運動会や生活発表会の映像はどうされてますか? 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 生活 ビデオカメラ 撮影 きゃあ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ パソコンにバックアップ取ってるのと、テレビでいつでも見れるようにテレビのレコーダーにも入れてます! 10月12日 きゃあ テレビのレコーダーと言うのはブルーレイディスクとかに入れてるということでしょうか? パソコンにも入れてるほうがいいですね🥺 10月12日 ママリ ブルーレイレコーダーの本体に入れてます!本体の容量いっぱいになってきたらディスクに焼こうかな?と思ってます! そもそもビデオカメラのSDカードがすぐいっぱいになっちゃうので、いっぱいになったらレコーダーとパソコンに入れてSDカード内のデータ削除して〜ってやってます💦 10月12日 きゃあ 本体に入れれるんですね! なるほどです!保育園の行事くらいしか撮影してないのでまだいっぱいじゃなくて、そのまま置いちゃってます😂 私も移して消すようにします! 10月12日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
テレビのレコーダーと言うのはブルーレイディスクとかに入れてるということでしょうか?
パソコンにも入れてるほうがいいですね🥺
ママリ
ブルーレイレコーダーの本体に入れてます!本体の容量いっぱいになってきたらディスクに焼こうかな?と思ってます!
そもそもビデオカメラのSDカードがすぐいっぱいになっちゃうので、いっぱいになったらレコーダーとパソコンに入れてSDカード内のデータ削除して〜ってやってます💦
きゃあ
本体に入れれるんですね!
なるほどです!保育園の行事くらいしか撮影してないのでまだいっぱいじゃなくて、そのまま置いちゃってます😂
私も移して消すようにします!