※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルパカ子🦙
お仕事

転職活動中で、着信に気づかず折り返し1時間後になりました。印象が悪いでしょうか?気になっています。

転職活動中なのですが、着信に気づかず折り返しが1時間後になってしまいました😭(子供がスマホゲーム中でした😱)
子供に貸していた私が悪いのですが1時間後の折り返し印象が悪いでしょうか😱💦
書類選考通って面接をしていただけるというのに、些細なことかもしれませんが物凄く気になってしまって😢
(ちなみに直接受ける所から電話があったわけではなく、労務士さんからでした☎️)

コメント

怪獣kidsのママリ

大丈夫だと思いますよ😄
夕方なんて誰でもバタバタするし、遅くなりましたでいけますよ😁

• アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

回答ありがとうございます😭🙏
    お優しいお言葉ありがたいです😭今度こそは受かりたい!ので、スマホを持っておくべきでした(音は出していたのに、息子に使われてました😱)
    心を切り替えて面接頑張りたいと思います😣

• 10月12日
  • 怪獣kidsのママリ

怪獣kidsのママリ

私常マナーモードなんで、基本折り返しです笑
    番号調べるためもあるんですが、これから面接であれば連絡取れないくらいで落とされません😄
    ぜひ、頑張ってくださいね☺️

• 10月12日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

子供のことで働ける時間が午前しかなくて、これ以上は印象悪くしちゃいけないなと思いながら😭
    折り返しも1時間も経ってからだったので😭
    ありがとうございます💪✨

• 10月12日