コメント
退会ユーザー
女の子用だとは思います💦
でもそこまで違和感はないかなと🤔
退会ユーザー
お下がりとして下の子につかいました!
たしかに女の子っぽいけど、いけなくはなかったです⭐️
-
mama
履かせた方がいて少し安心しました😂
アプレレクールのジャガードレギンスは女の子用とか書いてなくて男女兼用っぽいんですよね💦
コメントありがとうございました!- 10月13日
退会ユーザー
女の子用だとは思います💦
でもそこまで違和感はないかなと🤔
退会ユーザー
お下がりとして下の子につかいました!
たしかに女の子っぽいけど、いけなくはなかったです⭐️
mama
履かせた方がいて少し安心しました😂
アプレレクールのジャガードレギンスは女の子用とか書いてなくて男女兼用っぽいんですよね💦
コメントありがとうございました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
SHIENって女の子の服が可愛いですよね❤️ でもいろいろ問題があるみたいで買うのを 躊躇しちゃってます💦 気にせず子供服買ってるよ!て方いますか? 因みに自分の服は昔買ったことあります。 又はSHIENみたいな可愛い服が…
自己流ではなくてサロンで 眉ワックスされた事ある方に聞きたいです! ピンセットで一本ずつ抜いていくと載ってたので…… めっちゃ我慢できないくらい痛いのかなぁ?思って😭 個人差あるけど、どんな感じなのか知りたい…
童顔は老けやすいって聞いたことありますが、どうでしょうか?綺麗系の人は昔から年上に見られるけど歳取ると変わらない。とかも言いますよね。 それって本当なのですかね?周りを見てどう思われますか? 私的に、童顔の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mama
やっぱ女の子って感じしますよね😂
赤ちゃんだからいいかな〜と思いつつ迷います😅
コメントありがとうございます!