妊娠・出産 【胎芽について】本日6w前後でエコーしてもらいました。先生は卵黄嚢が… 【胎芽について】 本日6w前後でエコーしてもらいました。 先生は卵黄嚢が見えてるから 一歩前進だね!と言ってたのですが、 家に帰ってエコー見たら横に胎芽らしきものが あるような気がしてきて… でも見えてたら先生教えてくれるよな〜🤔と モヤモヤしてます😶🌫️ エコー載せますのでご意見お願いします🥺 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 妊娠6週目 胎芽 エコー 先生 卵黄嚢 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 微妙ですね。心拍がない状態だと何とも言えないと思います。 10月12日 はじめてのママリ ご意見ありがとうございます😊 心拍が見えないと胎芽だと 確実には言えないって事なんですかね?知らなかったです🫣 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご意見ありがとうございます😊
心拍が見えないと胎芽だと
確実には言えないって事なんですかね?知らなかったです🫣