子育て・グッズ 夫の単身赴任が決まったのですが、保育園関係は何か変わることはありま… 夫の単身赴任が決まったのですが、保育園関係は何か変わることはありますか? 園に単身赴任になることは伝えて、緊急連絡先を変更(夫→祖母)するぐらいかなと思っているのですが、市役所など特に手続きなどはないですよね?🤔 (認可保育園です。夫は住所変更はしません。) 園途中で単身赴任になったことのある方、手続きや伝えておいた方がいいことなどがあれば是非教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 夫 認可保育園 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント