![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![ままり](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ままり
前日作ってあげて冷めてから冷蔵庫いれておけば大丈夫ですよ!出来ればフリーザーバックとかでしっかり空気抜いてあげておくと傷みにくいです!
だし巻きはダメですが😥
他のおかずも基本的には前日で冷めてから冷蔵庫ならもつかと☺️
![ママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ママリ
前日に作って、晩御飯の残り物を詰めてあげたらいいと思います☺️
私も卵焼きは前日に作っています😃
-
はじめてのママリ🔰
実際に作られてる方の意見、ありがたいです🥺それなら今晩、ごはんのついでに作って明日の朝詰めるだけにできます!
プレッシャーから解放されます(T ^ T)- 10月12日
はじめてのママリ🔰
自分のお弁当ならそうするんですが、子供だとなんかドキドキして(・・;) 子供でも大丈夫なんですね!