妊娠・出産 妊娠中の虫歯治療について教えてください!昨日歯科検診に行ったら奥歯に… 妊娠中の虫歯治療について教えてください! 昨日歯科検診に行ったら奥歯に虫歯があるって言われました。 次回、レントゲンと局部麻酔をして治療になるって言われました。 妊娠中同じ内容の治療をした方いますか? 胎児には影響なく治療できましたか?? 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 胎児 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上のこの時も今も治療しました!歯医者で働いてましたが、問題ないです。 10月12日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント