コメント

はじめてのママリ🔰
SIDSの可能性は分からないですが、子供たち3人横向きで寝ることが多かったですが股関節脱臼や首の筋肉は問題なかったです。
私は横向きの時は周りにタオルとか置かないようにしてそのまま寝かせてました
はじめてのママリ🔰
SIDSの可能性は分からないですが、子供たち3人横向きで寝ることが多かったですが股関節脱臼や首の筋肉は問題なかったです。
私は横向きの時は周りにタオルとか置かないようにしてそのまま寝かせてました
「寝ない」に関する質問
2人目、もうすぐ3ヶ月です。 1人目は 1️⃣なかなか寝ない… 2️⃣抱っこしないとなく など、いろいろあったのですが…2人目はめちゃめちゃやりやすい💦 もぅ、朝まで寝るし、よく笑うし… やりやす過ぎたら、なんかそれはそれ…
子どもの深夜覚醒がやばすぎます。 先々週くらいから突然始まって、だいたい1:00-3:00の間に起きて、酷い時は2時間くらい寝ないです。しかもドライブとかに連れていかないと寝ないです。私も働いてるのに毎回相手してる…
生後2ヶ月の赤ちゃんです。ねんねルーティンといつもの睡眠時間が少しでもズレると不安になって仕方ないです。 いつもお風呂→ミルク→寝かしつけで20時前後くらいに寝かせています。 夜の寝かしつけだけはここ2日くらい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初マタ🐱
初めてな物で色々と不安で😭
お子さん3人ともなんですね!
やっぱり赤ちゃんにとって寝やすい体勢ってそれぞれだから横向きでもいいですよね🥲
私も赤ちゃんの周りには何も置かないようにしてます!